Среда, 12.08.2020
Библиотека Варвашевича
Меню сайта
Форма входа
22:56

Кулинарная энциклопедия. Том 15

Кулинарная энциклопедия. Том 15
18+
Редактор: Ивенская Ольга Семеновна
Издательство: ИД Комсомольская правда, 2018 г.
Серия: Кулинарная энциклопедия
  • Научный редактор: Богамолов Серафим Валерьянович
  • Главный художник: Тарутан Аксён Алексеевич
  • Оформитель: Вицко Пимен Геннадиевич
  • Кол-во страниц: 525
  • Формат: txt, fb2, pdf

Описание "Кулинарная энциклопедия. Том 15"
В этом томе:
- всё о креветках, крыжовнике и кукурузе;
- какие блюда можно приготовить из кролика;
- рецепты крем-брюле и крем-карамели;
- как испечь кулебяку, кулич и круассаны;
- что такое крокембуш, кропкакор и кростата;
- чем кростини отличается от брускетты;
- какой сэндвич французы предпочитают на завтрак;
- как сделать коктейли "Кровавая Мэри" и "Куба Либре" и многое другое.
Составители: Надежда Бондаренко, Наталья Шинкарева. Книга онлайн Кулинарная энциклопедия. Том 15.



Кулинарная энциклопедия. Том 15

Кулинарная энциклопедия. Том 15



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Август 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Библиотека Варвашевича © 2020 Карта сайта
uCoz